Sabtu, 20 Juni 2009

Belajar SEO Para Pemula

Belajar SEO Para Pemula adalah kontes SEO yang diadakan oleh Ayomaju.com dan kontes ini ditujukan untuk blogger yang masih pemula.Persyaratannya mudah dan tanpa registrasi, dan anda bisa mendapatkan hadiah yang lumayan besar.Oleh karena itu banyak sekali orang yang ikut dalam kontes Belajar SEO Para Pemula ini, karena memang tidak dipungut biaya sepersen pun dan kontes Belajar SEO Para Pemula ini bisa membuat kita semakin giat belajar SEO.

Ajang Belajar SEO Para Pemula ini dilakukan selama 3 bulan.Untuk melihat detail hadiah dan peraturan lengkapnya bisa dibuka di Belajar SEO Para Pemula (Kontes SEO Untuk Para Pemula)

Langsung aja deh.SEO merupakan singkatan dari search engine optimization dan ada banyak sekali cara-cara yang dapat digunakan untuk Belajar SEO para pemula.SEO juga dapat mempercepat blog kita terindex oleh search engine dan dapat menempati posisi teratas dari mesin pencari itu.Cara-cara yang dapat digunakan untuk Belajar SEO Para Pemula yaitu:

1.Sering-sering lah anda mengupdate blog anda dengan memberikan content yang dapat mendatangkan banyak pegunjung (menarik).Cara ini dianggap mudah untuk
Belajar SEO Para Pemula.

2.Ping selalu blog anda jika anda baru selesai mengupdate blog anda.Sebenarnya ada banyak sekali situs yang menyediakan jasa ping gratisan,tapi yang serin saya pakai adalah Mypagerank, Ping-O-Matic, Best Pinger,dan Pingoat .Nah cara-cara itu dianggap ampuh untuk Belajar SEO Para Pemula, dan cara itu dapat mempercepat blog kita terindex oleh google.

3.Submit Blog anda ke google dan yahoo.Untuk memsubmit blog anda ke google caranya klik ini dan untuk yahoo klik ini.Cara ini membuat blog anda lebih cepat terindex oleh 2 mesin pencari yang sangat sering digunakan oleh orang banyak, walaupun tidak langsung terindex.

4.Buat kata-kata yang ada pada judul diseluruh isi/artikel blog kita.Cara ini digunakan agar blog kita menduduki posisi atas di mesin pencari dan sangat cocok untuk
Belajar SEO Para Pemula.

5.Buatlah Google sitemap.Bila anda sudah mempunya account google anda bisa langsung menggunakannya,dan yang belum mendaftar anda bisa mendaftar terlebih dahulu.Pertama buka dulu google sitemap Lalu anda klik add add a site,lalu ketikkan situs/blog anda,lalu continue.Dan anda harus memverificasinya terlebih dahulu.Anda pilih saja yang meta tag dan anda copy kan kodenya di tempat yang sudah ditentukan.Habis itu tunggu aja sampai terverificasi.Cara ini membuat blog kita lebih cepat terindex oleh google dan cocok untuk
Belajar SEO Para Pemula.

Itulah beberapa cara yang biasanya saya gunakan dalam Belajar SEO Para Pemula.Jika anda bingung dengan cara yang saya sebutkan anda bisa bertanya ke pada saya dengan memberi comment disini.Sebenarnya masih ada banyak cara untuk Belajar SEO Para Pemula.anda bisa mencari di google dengan keyword Belajar SEO Para Pemula.Cara-cara yang saya sebutkan diatas ditujukan untuk para pemula yang ingin blog nya dapat segera masuk ke search engine dan bisa mendatangkan pengunjung.

Tags:Belajar SEO Para Pemula,Belajar SEO
,SEO Para Pemula,SEO Pemula,SEO,SEO untuk pemula,SEO untuk pemula,SEO yang mudah,Search Engine Optimization,cara SEO,Belajar Pemula,SEO Pemula

5 komentar:

  1. bole ikutan nih
    saya pemula
    thx buat infonya

    BalasHapus
  2. thanks atas informasinya manfaat bgt buat saya, salam kenal

    BalasHapus
  3. thanks banget mas atas pelajarannya sungguh sangat berguna. thanks

    BalasHapus
  4. semua trick nya udah saya jalankan tapi ya masih ada loyo seonya soalnya banyak pesaing sih

    BalasHapus
  5. saya pemula mas...
    thanks atas sarannya mas

    BalasHapus

Baca Tutorial Cari Uang di Internet